VKrutka - программа для безопасной накрутки в ВК

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

почему программа публикует фото из аккаунта в комментариях??
Erko
#1 Оставлено : 7 мая 2025 г. 8:05:06(UTC)

Ранг: Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
зашел как то на свой левый акк проверить как накручивается все, просмотреть что лайкалось и комментировалось, потому что замечал компроментирующие комментарии, а тут заметил что еще и фото из аккаунта рандомно добавляются в комментарии, что это за дела такие нехорошие?? что то не припомню что в правилах написано что чувствительную информацию из аккаунта прога будет на всеобщее обозрение вытаскивать, это уже нехорошее дело, а если бы основной аккаунт был бы подключен?? в наше время когда за коммент можно уехать отдыхать в "лагеря" а за лайк заплатить нехилый штраф, такое кхм, в общем так не пойдет, устройте какую никакую цензуру из стоп слов там например или запрет проге выкладывать фото или другую информацию без согласия владельца аккаунта, не раз и не два замечал такое. мне не жалко купить или зарегать акк, жалко времени и средств вложенных в раскрутку если вот так за коммент в бан улетит акк с дальнейшим подтверждением по паспорту, его вернуть сложно становится если не невозможно.
UPD: очень плохо редактируется плейлист просмотров. и вы обманули предупредив что будет списываться по одному баллу и переделается время автоматом. нифига. как стояло так и стоит только что стоимость стала один балл за один просмотр.автоматически ничего не поменялось,исходя из этого у меня предложение ввести массовое редактирование времени просмотра. например у меня 300+ постов как я буду при таких тормозах с редактированием списка КАЖДЫЙ пост переделывать вручную с трех минут просмотра на одну???
Admin
#2 Оставлено : 30 мая 2025 г. 15:29:23(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 107 раз
Erko написал:
зашел как то на свой левый акк проверить как накручивается все, просмотреть что лайкалось и комментировалось, потому что замечал компроментирующие комментарии, а тут заметил что еще и фото из аккаунта рандомно добавляются в комментарии...

В программе нет функции добавления фото в комментарии, в них может быть написан только текст. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@vkrutka.ru, нам необходимо получить дополнительную информацию по данному случаю.

Erko написал:
... устройте какую никакую цензуру из стоп слов ...

Мы не одобряем цензуру, все добавляемые комментарии проходят модерацию.

Erko написал:
очень плохо редактируется плейлист просмотров. и вы обманули предупредив что будет списываться по одному баллу и переделается время автоматом. нифига. как стояло так и стоит только что стоимость стала один балл за один просмотр.автоматически ничего не поменялось,исходя из этого ...

Суть проблемы, к сожалению, не ясна. После изменения 24 апреля времени просмотров по умолчанию с 3 минут до 1 минуты мы установили длительность просмотра равной 1 минуте для всех новых и добавленных ранее публикаций, у которых не было явно установлено в настройках значение времени просмотра. Для других публикаций это значение не менялось.

Erko написал:
... у меня предложение ввести массовое редактирование времени просмотра. например у меня 300+ постов как я буду при таких тормозах с редактированием списка КАЖДЫЙ пост переделывать вручную с трех минут просмотра на одну???

В программе имеется возможность указывать значение параметра "Длительность просмотра (мин.):" для нескольких публикаций одновременно. Для этого необходимо выделить мышью или стрелками клавиатуры в списке публикаций нужные удерживая кнопку Shift или Ctrl, затем нажать на кнопку «Изменить». Откроется форма редактирования и изменения будут применены сразу ко всем выбранным публикациям.