Erko написал:зашел как то на свой левый акк проверить как накручивается все, просмотреть что лайкалось и комментировалось, потому что замечал компроментирующие комментарии, а тут заметил что еще и фото из аккаунта рандомно добавляются в комментарии...
В программе нет функции добавления фото в комментарии, в них может быть написан
только текст. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте
info@vkrutka.ru, нам необходимо получить дополнительную информацию по данному случаю.
Erko написал:... устройте какую никакую цензуру из стоп слов ...
Мы не одобряем цензуру, все добавляемые комментарии проходят модерацию.
Erko написал:очень плохо редактируется плейлист просмотров. и вы обманули предупредив что будет списываться по одному баллу и переделается время автоматом. нифига. как стояло так и стоит только что стоимость стала один балл за один просмотр.автоматически ничего не поменялось,исходя из этого ...
Суть проблемы, к сожалению, не ясна. После изменения 24 апреля времени просмотров по умолчанию с 3 минут до 1 минуты мы установили длительность просмотра равной 1 минуте для всех новых и добавленных ранее публикаций, у которых не было явно установлено в настройках значение времени просмотра. Для других публикаций это значение не менялось.
Erko написал:... у меня предложение ввести массовое редактирование времени просмотра. например у меня 300+ постов как я буду при таких тормозах с редактированием списка КАЖДЫЙ пост переделывать вручную с трех минут просмотра на одну???
В программе имеется возможность указывать значение параметра "Длительность просмотра (мин.):" для нескольких публикаций одновременно. Для этого необходимо выделить мышью или стрелками клавиатуры в списке публикаций нужные удерживая кнопку Shift или Ctrl, затем нажать на кнопку «Изменить». Откроется форма редактирования и изменения будут применены сразу ко всем выбранным публикациям.